Расширение парка оборудования

На нашем производстве введён в эксплуатацию уже второй широкоформатный планшетный УФ-принтер. В этот раз он дополнительно оснащённый рулонной опцией, для печати на баннере/плёнке.

Максимальный размер печатного поля стола - 3200х2500мм., максимальная ширина рулонной печати до 3200мм., что позволяет запечатывать практически любые используемые в производстве рекламы листовые и рулонные материалы: баннер, плёнка, вспененые и монолитные ПВХ, акрил, ДСП, ДВП, силикатное/органическое стекло и многое другое.

Используемая цветовая схема CMYK+W расширяет возможность печати на прозрачных и тёмных материалах без искажения передачи цвета при фронтальной и задней подсветках. Печатные головы Kyocera (так же используются в нашем 5-ти метровом рулонном УФ-принтере HandTop) обеспечивают скорость печати до 150 м2/час, при этом качество печати позволяет изготавливать практически визитки - печать минимального шрифта размером 4 пункта!

Управляемая многослойная печать делает возможность изготавливать рельефные изображения и навигацию для слабовидящих и слепых, согласно всем требованиям ГОСТ. Гарантия от выгорания изображения при всесезонном нахождении на улице не менее 3х лет, в помещении практически не ограничена!

С ценами на планшетную и рулонную УФ-печать вы можете ознакомиться у наших менеджеров.